iden

Penandatanganan MoU dengan PERWAKU

DOKUMENTASI

Nama Kegiatan :

Penandatanganan Perjanjian Kerjasama antara Program Studi Manajemen Lingkungan dengan Perhimpunan Cendikiawan Lingkungan (PERWAKU) Indonesia tentang Peningkatan Kualitas Sumber Daya Manusia melalui Penyelenggaraan Pendidikan (Dosen Tamu), Kegiatan Penelitian, Publikasi Karya Ilmiah, serta Seminar.

Tempat Kegiatan :

Zoom Meeting Room

Waktu Kegiatan :

Jum’at, 5 Juni 2020

Pelaksana Kegiatan :

Program Studi Manajemen Lingkungan (Dr. Yossa Istiadi, MSi.)

Penandatangan Perjanjian :

1. Dekan Sekolah Pascasarjana Universitas Pakuan (Prof. Dr. Ing. H. Soewarto Hardhienata)

2. Ketua Umum PERWAKU Indonesia (Prof. Jatna Supriatna, PhD.)

Peserta Hadir:

21 orang yang terdiri atas 14 perwakilan dari Sekolah Pascasarjana Universitas Pakuan dan 7 perwakilan dari PERWAKU. Sekolah Pascasarjana Universitas Pakuan diwakili oleh Dekan Sekolah Pasacasarjana, Wakil Dekan Bidang Akademik, Wakil Dekan Bidang Adminstrasi Keuangan, Ketua Prodi. Manajemen Lingkungan, Sekretaris Prodi Manajemen Lingkungan, serta pada dosen di lingkup Prodi. Manajemen Lingkungan. PERWAKU diwakili oleh Ketua Umum, Koordinator Bidang Organisasi, Ketua Budang Kerjasama, serta beberapa Anggota Pengurus Pusat.